mayak

100 дней команды Саакашвили в Одессе: ”Нам сложно и нас саботируют”

07.09.2015

НОВОСТИ

Слова о саботаже в день, когда исполнилось 100 дней с назначения Михеила Саакашвили главой Одесской ОГА, написал его советник Саша Боровик.

Гройсман-Саакашвили (5)

Советник отметил, что правительство не дает новой одесской команде того, что было обещано, и не позволяет сделать того, что очень важно.

«Нам просто жизненно важно привести в Одессу нового прокурора и начальника таможни”, — написал Боровик.

Сегодня целый ряд изданий посвятил материалы анализу работы команды Саакашвили на посту главы нашей области. Некоторые статьи «разгромные» по сути: в них утверждается, что не сделано ничего. Некоторые — более конструктивны, как например, та, репост которой разместил Саша Боровик — где приводится мнение ряда крупных предпринимателей, в том числе экс-главы Одесской области Ивана Плачкова, совладельца МАУ Арона Майберга, совладельца одесской сети «Таврия В» Бориса Музалева и других.

Редакция МАЯКа считает, что происходящие перемены слишком динамичны и неоднозначны, чтобы давать взвешенную оценку «100 дней», и в настоящее время есть риск слишком субъективного анализа ситуации. Тем более что в одних и тех же событиях — создание патрульной полиции, кадровая политика, построение отношений с правительством и так далее — разные аналитики дают диаметрально противоположные оценки.

Поделиться


Оставить комментарий: