Новая группа медиков из Одесской области вернулась с отдыха в Буковеле — проект продолжат (фото) (общество)

28 сентября, 2015
Вторая смена медицинских работников из нашей области, 100 человек, получила возможность отдохнуть в Карпатах. Буковел__Фонд_(2) Недельный отдых и дорогу полностью оплачивает Благотворительный фонд Игоря Палицы “Тільки разом”. Председатель Одесской областной коллегии врачей Дмитрий Антипов подчеркнул, что организация отдыха для медработников очень важна. Врачи, вернувшиеся в Одессу 26 сентября, отмечают, что вряд ли решились бы на такую поездку по финансовым причинам. В то же время, качественный отдых им необходим.
«Мои родители посетили Буковель, и посоветовали посетить и мне, потому что мы врачи, и со временем происходит синдром «выгорания», поэтому конечно же хотелось отдохнуть, получить глоток свежего воздуха, для того что бы в последующем помогать нашим пациентам», — отметила врач-психиатр Жанна Слободян.
Как мы сообщали, до конца 2015 года Карпаты благодаря программе фонда смогут посетить 500 учителей и медиков нашего региона. Однако, как сообщил пресс-секретарь Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом» Николай Покровский, руководство фонда приняло решение продолжить данный проект и в дальнейшем, поскольку врачи и учителя выполняют крайне важную для общества работу, и качественный отдых для них необходим. Буковел__Фонд_(1) Буковел__Фонд_(3) Буковел__Фонд_(8) Буковел__Фонд_(9)

Teги


Комментарии


Читайте также