Активисты «Генпротеста» не придут на встречу с одесским губернатором

14 января, 2015
Представители общественного движения «Генеральный протест» приветствует инициативу главы Одесской облгосадминистрации ОГА Игоря Палицы относительно встречи с общественностью города и области, но на встречу не придут. Встреча намечена на 15 января, ее предложил провести губернатор, чтобы обсудить все наиболее острые вопросы, накопившиеся у общественников за последнее время. Однако активисты «Генерального протеста» опубликовали заявление, в котором сообщают, что навстречу не придут, хоть и приветствуют инициативу главы ОГА. В заявлении, в частности, говорится:
«Проблемы, которыми занимается «Генеральный протест», требуют изучения ряда юридических и технических аспектов, документов и норм законодательства. Мы уверены, что в формате «вопрос-ответ» их конструктивное обсуждение и тем более разрешение невозможны. Мы не хотим своим присутствием отнимать чужое время».
Активисты также заявили о своей готовности провести рабочую встречу, подготовив тематические доклады и выводы экспертов — в другое время.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также