mayak

Вслед за Одессой проект «Безопасный город» стартовал в Ильичевске

11.05.2015

НОВОСТИ

Ильичевская «Самопомощь» в рамках проекта «Безопасный город» присоединилась к инициативе Одесской «Самопомощи» — «Я езжу безопасно». 

10847107_268979363272577_395667711_n

В рамках проекта волонтеры распространяют наклейки на авто, призывающие не превышать скоростной режим. Проектом предусмотрена раздача 300 наклеек в течение трех дней, сообщил глава Инициативной группы объединения «Самопомощь» в Ильичевске Иван Смиренский.

«Мы надеемся, что эта инициатива найдет отклик у ильичевских водителей, и на улицах нашего города безответственного поведения водителей станет меньше», — отметил он.

Отметим, что акцию «Безопасный город» ранее провели в Одессе: активисты раздавали одесским водителям наклейки со знаком ограничения скорости до 60 км и слоганом «Я езжу безопасно».

Однако наклейки на авто — это лишь первый этап долгосрочной акции, подчеркнул руководитель Одесской ОО «Самопомощь» Александр Борняков, присутствовавший на акции в Ильичевске.

«Наша цель — мотивировать водителей не нарушать правила дорожного движения. Безопасность на дороге — это ответственность каждого водителя. Только у нас об этом часто забывают. Мы рады, что инициатива нашла свое продолжение в Ильичевске. Надеемся, что идея приживется и в других городах Одесской области», — резюмировал он.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'