Люди

Активисты-экстремалы собрали на пляже мусор и сделали из него плот

30 секунд
24 сентября, 2018

В районе курорта Санжейка три человека за 5 часов собрали из мусора и досок небольшой плот грузоподъемностью около 350 кг.

Известный одесский экстремал Евгений Лата с друзьями снова решил навести порядок на берегу Черного моря. На этот раз ребята не только убрали мусор на побережье, но и решили немного развлечься.

Из 11 мешков собранного на пляже мусора, большая часть которого оказалась пластиковыми бутылками, Евгений Лата и двое его друзей смастерили небольшой плот. После чего решили проверить его на грузоподъемность. В итоге плот выдержал троих ребят и даже собаку.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

“Однажды летом в Одессу не приедет ни один турист, и все мы поймем, какой чудесный город мы просрали. Но выше нос, друзья, уверен, что в этой борьбе мы победим, так как любовь всегда сильнее. Я рад, что на моих глазах создаются такие проекты, как Мой город, цель которых изменить нашу ментальность и доказать, что наш город Одесса должен быть действительно европейским, а не быдлово-советским”, — пишет он на своей странице.

После небольшого заплыва ребята увезли часть мусора в Одессу, пластиковые бутылки разместили в специальном контейнере для пластика. За остальным мусором Евгений обещал вернуться в ближайшее время.


Комментарии


Читайте также