mayak

Активисты обещают разобраться с бизнесменом, который снимает флаги Украины в Одессе

16.01.2015

НОВОСТИ

Большой флаг Украины, размещенный жильцами одной из одесских высоток на крыше, снял один из руководителей компании-застройщика.

О факте как минимум пренебрежительного отношения к символу страны рассказал на своей странице глава СОБ Марк Гордиенко — ему об этом сообщил жилец дома.

Суть в том, что жильцы своими силами установили большой флаг — такой же, как на шпиле железнодорожного вокзала — на крыше своего дома, известного как «Таврия-В Вузовский». Также жильцы-патриоты организовали подсветку флага, благодаря которой его было хорошо видно издалека. А исполнительный директор компании «Прогресс-Строй» Александр Селезнев сначала связал знамя, а потом вовсе снял.

«Под Новый год Селезнев его снова связал внизу, после чего на ветру он разорвался пополам и сам Селезнев его снял».

После чего он пообещал жильцам вывесить новый флаг, но позже, что называется, «послал» их. Изложив эту историю, Марк Гордиенко обратился к Александру Селезневу:

«Вот есть гады, которые сидели бы себе тихо и Лихо бы прошло стороной. Ты у нас теперь будешь флаги по всему городу развешивать».

Стоит отметить, что компания «Прогресс-Строй» известна многим одесским инвесторам жилья: люди, заплатившие за свои квартиры, обвиняли ее руководство в обмане. Соответствующих публикаций в одесских СМИ — множество.

Поделиться


Оставить комментарий: