mayak

Андрей Садовый — о том, почему в списке «Самопоміч» нет одесситов

18.09.2014

НОВОСТИ

На предстоящих парламентских выборах команда партии «Самопоміч», считается одной из самых профессиональных, не запятнанных одиозными фигурами. В списке политической силы представлены общественные деятели, IT-специалисты, адвокаты, эксперты, предприниматели — в общем, люди, которые «сделали себя сами». Географическое представительство также довольно широкое.

66616

Но среди 50 кандидатов нет ни одного одессита. МАЯК поинтересовался у лидера «Самопомічі» Андрея Садового — в чем дело, учитывая, что ранее он подтвердил факт проведения встреч с публичными персонами Одессы с целью приобщить их к деятельности партии.

«Объединение «Самопоміч» разворачивает свою сеть постепенно и очень ответственно. За последнее время мы с коллегами объехали почти всю Украину в поисках классных людей, которых мотивировали идти в политику, заниматься общественной деятельностью. Нашли много союзников. Не все они хотят идти в Верховную Раду, но готовы посвящать себя местному самоуправлению. Одесса очень важный город и мы точно будем здесь работать», — пояснил мэр Львова корреспонденту МАЯКа.

Таким образом, одесским сторонникам политсилы остается пока подождать разворачивания и начала активной работы уже одесской команды «Самопоміч».

Поделиться


Оставить комментарий: