В Одесском аэропорту опровергли информацию о его закрытии

13 декабря, 2017
В ответ на распространяемую в СМИ информацию о закрытии авиапредприятия в 2018, пресс-служба аэропорта выступила с ее опровержением.
«Согласно утвержденному проекту реконструкции и строительства аэродромного комплекса аэропорта, не предусмотрено каких-либо эксплуатационных ограничений в работе действующей взлетно-посадочной полосы, и тем более ее закрытия. Таким образом, в период проведения строительных работ на аэродроме Международный аэропорт «Одесса» продолжит свою работу в штатном режиме», — отметили в аэропорту.
Источником информации, о которой упоминается в этом сообщении, стали слова председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, приведенные официальным сайтом Николаевской ОГА. В частности, в сообщении говорилось: «Руководитель области также отметил, что, в связи с закрытием аэропорта в Одессе в следующем году, многие смогут воспользоваться услугами Николаевского аэропорта». Напомним, ранее Маяк сообщал, что работы по строительству новой взлетно-посадочной полосы аэропорта уже начались. Стоит отметить, что сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что с 31 декабря 2017 года стартует безвизовый режим Украины с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также