mayak

По требованию пассажиров цену на билет в самом популярном поезде Одесса — Киев снизили

11.03.2016

НОВОСТИ

После обращения пассажиров поезд №106/105 «Черноморец» возвращен в категорию «Ночной быстрый», сообщает пресс-центр Одесской железной дороги. Соответствующий аттестат и акт был предоставлен ОАО «Укрзализныця» 10 марта.

Поезд-вокзал-Одесса-3

Однако главная суть изменений не в смене категории, а в снижении цены. Так, пассажиры, которые уже приобрели билеты по возросшей цене, могут вернуть разницу.

«Разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу «Ночной экспресс» с повышенным коэффициентом фирмовости, в тариф поезда «Ночной быстрый» будет возвращаться наличными (по вине железной дороги) по обращению пассажира по завершению поездки», — говорится в сообщении.

Разницу стоимости билетов, купленных через Интернет, возместят в претензионном порядке. Для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершению поездки в билетную кассу станции прибытия и оформить заявление на возврат средств.

На вокзалах и станциях обеспечено наличие соответствующей визуальной информации и объявлений по громкой связи, также говорится в сообщении.

Как известно, недавно «Укрзализниця» объявила о значительном — почти вполовину — росте цены на билеты «Черноморца» во второй половине марта. Это решение вызвало множество возмущенных отзывов.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'