Красоты Украины американцам представляет крепость под Одессой (фото)

12 июня, 2015
Среди фотографий, представляющих живописные места нашей страны, есть снимок крепости в Одесской области. 448094 «Крепость, как из сказок». Фото Евгения Самученко Публикацию из 22 качественных фоторабот, демонстрирующих красоту украинских пейзажей, разместил популярный американский ресурс buzzfeed.com (посещаемость на март 2014 года — 130 миллионов человек в месяц). В ней собраны виды из разных регионов Украины — Карпат, Херсонской области, Киева, Донецкой области — и, что характерно, из Крыма. Одесская область представлена ночным видом Белгород-Днестровской крепости (на фото выше).

Автор работы в публикации не назван, но через поиск его несложно найти — это Евгений Самученко, а само фото заняло 5 место среди 10 снимков-победителей украинской части крупнейшего в мире международного фотоконкурса «Вики любит памятники». На котором, к слову, победил другой снимок из Одесской области — вид росписи главного нефа Ильинской церкви Свято-Ильинского мужского монастыря, Одесса (на фото ниже).

1401622

Фото — Александр Левицкий, Дмитрий Шаматажи

8 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также