Из-за событий 2 мая в Одессе Игорь Марков в Москве напал на оппонента и получил «по мягкому месту»

20 апреля, 2015

Спор произошел в телестудии во время записи программы, посвященной событиям в Украине.
Активный сторонник «русского мира» Игорь Марков схлестнулся с председателем общественной организации «Украинцы Москвы» Виктором Гиржовым — по причине разницы во взглядах на трагические события 2 мая прошлого года.
О происшествии рассказал в Facebook другой беглец из Одессы, антимайдановец Юрий Кот.

«Эта сволочь откровенно оскорблял память погибших одесситов и намеренно коверкал факты, я остановил Игоря Маркова от драки в студии», — написал Кот.

Согласно записи, Марков и Кот напали на Гиржова в момент, когда он садился в машину, причем, похоже, действовали достаточно брутально.

Тем не менее, видимо, рассказ об избиении сильно преувеличен — об этом можно сделать вывод по комментарию самого Виктора Гиржова, который он оставил после записи Кота.

«А насчет того, что меня Марков избил, так это большое преувеличение. Да, он разбил мне губу, но получил в ответ с ноги по мягкому месту», — прокомментировал Гиржов.

гир
К сожалению, записи спора в студии пока нет, однако очевидно, что и в Москве еще есть люди, которые осмеливаются спорить с официальной российской позицией относительно пожара в Одессе — даже под угрозой расправы.

3 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также