Между Одессой и Киевом в июле будет летать самолет лоукостера SkyUp в «футбольной» ливрее

19 июня, 2018
Новая украинская авиакомпания SkyUp, анонсировавшая внутренние перелеты по цене от 499 грн за билет, впервые выполнит рейс в Одессу накануне Суперкубка Украины по футболу (намечен на 21 июля).

Ливрею «Шахтера» на самолете показали на экране во время пресс-конференции. Фото ЦТС.

Авиакомпания станет официальным перевозчиком футбольной команды «Шахтер», сообщает ЦТС. Клубу предоставят самолет Boeing 737-700 на 149 мест 2002 года выпуска, и это воздушное судно будет окрашено в ливрею ФК «Шахтер». Этот же самолет будет использоваться для регулярных рейсов авиакомпании. Первый полет состоится по маршруту Киев-Одесса накануне матча за Суперкубок Украины. Что касается более общих планов лоукостера, то его руководство уже в июле 2018-го начнет авиаперевозки в Барселону, Ларнаку и Батуми. Также начнут летать внутренние рейсы из Киева в Одессу и Харьков.
«Я надеюсь, что названные рейсы начнут летать в первой декаде июля. Ведь в авиасфере есть проблемы в организации и не все происходит в те сроки, как планируется. От 499 гривен будут стоить внутренние рейсы. Цена международных перелетов еще подсчитывается», — об этом заявил сегодня на пресс-конференции владелец авиакомпании SkyUp Юрий Альба, передает Громадське.

Teги


Комментарии


Читайте также