mayak

Бьорк снялась в костюме от одесситки Юлии Паскаль

03.11.2017

НОВОСТИ

Для съемки певицы к выходу альбома Utopia (релиз 24 ноября) ее стилист выбрал костюм, посвященный морю.

 

Публикация от Björk (@bjork)

Костюм от Paskal — третий в серии снимков

Короткая серия снимков была опубликована в официальном Instagram Бьорк, и на одном из фото она позирует в пушистом нежно-голубом костюме Paskal из коллекции весна-лето 2015, которую дизайнер посвятила морю, сообщает украинское издание Vogue.

«Тогда Юлия Паскаль рассказывала, что как коренная одесситка она не может без него жить, а с помощью этой бахромы хотела передать всю красоту его флоры», — сообщает издание.

Снимок экрана 2017-11-03 в 11.37.42

Аксессуары — от других дизайнеров

Для самой Юлии Паскаль выбор ее платья легендарной исландской певицей стал приятной неожиданностью. «Мы отправляли посылку около двух лет назад. Очень трогательно — каждый, кто был в студии, подписал для неё одну общую открытку, все очень суетились, но из-за болезни часть тура тогда отменили. За это время многое изменилось и во мне, и в нашей компании. Узнала я эту новость сегодня, выбирая цветы для одесской студии. Мне кажется, что это очень символично», — сказала дизайнер. 59fafd68890d1

Коллекция Paskal весна-лето 2015. Фото Vogue.ua

Paskal — один из самых успешных украинских брендов, он продается во всем мире, участвует в знаковых для отрасли показах, и при этом пользуется признанием знаменитостей. Маяк ранее рассказывал, что в одежде от Юлии Паскаль снялась Моника Белуччи.

Поделиться


Оставить комментарий: