mayak

Болельщики одесского «Черноморца» пригрозили владельцу клуба «народной люстрацией»

04.12.2014

НОВОСТИ

«Мы трепещем при мысли, что наш любимый клуб стоит на грани исчезновения!», — написали фанаты.

Открытое письмо болельщиков, более похожее на ультиматум, к почетному президенту клуба Л.М. Климову опубликовано на неофициальном сайте ФК «Черноморец».

В нем болельщики обвиняют почетного президента клуба в развале команды, несмотря на то, что возможности для поддержания ее на плаву, по логике, есть:

«По имеющимся сведениям титульный спонсор клуба Имексбанк получил рефинансирование НБУ в размере 530 млн.грн. еще в октябре 2014 г., тем не менее продолжает задерживать и сокращать выплаты своим клиентам, в том числе и футболистам и сотрудникам клуба».

Леониду Климову припомнили и деньги, полученные за выступление в Лиге Европы и так и не дошедшие до игроков, и переданные городом и областью в собственность клубу стадион и три базы в Совиньоне, Отраде и на Архитекторской, и отсутствие селекционной работы среди игроков.

«У болельщиков «Черноморца» большое сердце, но в то же время и хорошая память. Мы требуем от Почетного президента немедленно вмешаться и начать исправлять сложившуюся ситуацию. В случае, если наше обращение будет проигнорировано, мы оставляем за собой право прибегнуть к методам «народной люстрации»», — заявляют фанаты.

Болельщики «моряков» попросили власти города и области инициировать расследование финансовой деятельности руководства и учредителей футбольного клуба «Черноморец».

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: