mayak

Бойцы УНСО: Одесса — в очень опасной ситуации

18.09.2014

НОВОСТИ

Одесса живет «на пороховой бочке», которая может взорваться в любой момент. Так прокомментировали ситуацию с возможным открытием Приднестровского фронта бойцы УНСО, воюющие на Донбассе.

УНСО

По их словам, на территории непризнанной республики находится 7 тысяч кадровых российских солдат и 15 тысяч так называемых «добровольцев». К этому необходимо добавить тотальную мобилизацию, которая проводится в ПМР.

Кроме этого, подготовка к вторжению проходит и в молдавской Гагаузии. В Одесской области, а именно в Бессарабском крае, также есть люди, которые уже с оружием в руках ждут прихода «русского мира», заявил унсовец Роман Шейх.

При этом, украинская сторона до сих пор не создала укрепленной линии обороны: граница не обустроена, стратегические объекты и направления не укреплены, живой силы не хватает, а главное — нет тяжелого вооружения.

Единственное, что может спасти регион — создание ополчения. «Когда настанет время X, все патриоты должны знать как, чем и с кем можно защитить город», — уверен националист.

Поделиться


Оставить комментарий: