Британские инструкторы учили курсантов Одесской Военной академии готовить еду с помощью подручных средств (фото)

08 июля, 2016
По словам британских военных, примерно такие же устройства они использовали при выполнении миссии в Афганистане. 1 В данном случае «подручные средства» — это импровизированные плиты и духовки, сделанные в полевых условиях. О необычном инструктаже для будущих украинских офицеров продовольственной службы рассказали в Одесской военной академии.
«Инструктор лэнс-капрал Эво и уоррент-офицер первого класса Риччи сказали, что они пользовались такими неоднократно во время выполнения миссий в Афганистане», — говорится в сообщении.
2

Судя по фото, и «импровизированные средства» оказались интересными по конструкции, и блюда на них готовились не самые простые. 

Когда курсанты, разделенные на две команды, обустроили «плиты и духовки» под руководством британцев, им были предоставлены разные продукты, из которых надо было приготовить определенные блюда. В меню первой команды вошли карбонара, чесночный хлеб и курица-гриль. Меню команды номер два включало ризотто с курицей, чесночный хлеб с базиликом, чай и кофе. После приготовления участники инструктажа приступили к дегустации. 4 5 6 7

Фото пресс-службы Одесской военной академии.

Teги


Комментарии


Читайте также