Автомаршрут Киев-Одесса оказался в Топ-5 самых популярных в Украине

15 сентября, 2016
Об том свидетельствуют данные, опубликованные крупнейшим сервисом совместных поездок. blablacar_day2-1356_opt Сервис  BlaBlaCar проанализировал динамику работы этим летом и выделил топовые направления с июня по август 2016 года, сообщает Ain.
«Только по маршруту Киев-Одесса на одни из выходных водители предлагали более 4000 мест в своих автомобилях — это около 100 дополнительных вагонов поезда», — отмечает издание.
Среди других направлений из Топ-5 — Львов — Ивано-Франковск; Киев — Львов; Киев — Житомир; Черкассы — Киев. infographics_summer_blablacar Что касается пикового времени поездок, то им стал июль. Это объясняется завершением учебного года у студентов, активным сезоном на морском побережье (Одесса, Затока, Бердянск и др.), а также большим количеством фестивалей и концертов. Чуть менее активным месяцем на путешествия стал август, за ним — июнь. BlaBlaCar – крупнейший в мире райдшеринговый сервис. Работает в 22 странах мира, ежеквартально более 12 млн человек совершают поездки с ним. На рынок Украины он вышел в начале 2014 года, купив успешный украинский стартап «Подорожники».
Об авторе

Комментарии


Читайте также