mayak

Дети военных из Крыма, служащих в АТО, побывали на отдыхе в Буковеле (фото) (общество)

06.11.2015

НОВОСТИ

В 10-дневной поездке на главном украинском горном курорте побывало более 200 человек — дети, жены, а также те военнослужащие, которые сейчас пребывают в отпуске.

Фонд поезд Буковель (5)

После десяти дней в Карпатах отдохнувшие семьи военных вернулись в Одессу на днях. Их встречали родные и близкие, а также представители Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом», который организовал эту поездку, как и ряд других массовых поездок бюджетников на карпатский курорт.

Как сообщил пресс-секретарь Благотворительного фонда Игоря Палицы «Тільки разом» Николай Покровский, в этот раз на отдых от ВМС отправилось 254 человека — это военные и их семьи, выехавшие из Крыма, сохранив верность украинской присяге.

«Сейчас отцы этих детей служат в АТО, и мы решили, что должны обеспечить отдых их семьям, которые ждут их и переживают за них», — отметил он.

Прибывшие на поезде военные говорят, что им и их семьям очень помогла смена обстановки и отдых в горах. Заместитель командующего ВМС Украины Андрей Урсул, также присутствовавший на встрече поезда из Карпат, выразил благодарность представителям фонда и отметил, что этот отпуск помог людям увидеть Украину с новой для них стороны, — а это очень важно.

 

Фонд поезд Буковель встреча (2)

Фонд поезд Буковель встреча (3)

Фонд поезд Буковель встреча (4)

Фонд поезд Буковель встреча (5)

Фонд поезд Буковель встреча (6)

Фонд поезд Буковель встреча (8)

Фонд поезд Буковель встреча (9)

Заместитель командующего ВМС Украины Андрей Урсул. Фото МАЯКа

Как семьи военных отдыхали в Буковеле:

20151027_152254-2

DSC_0093

20151103_095214

На гуцульському вес_лл_ 1

На гуцульському вес_лл_ 2

Будиночок з прапором ВМС

Фото пресс-центра Командования ВМС ВСУ

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'