В мэрии решили убрать с улиц и парковок брошенные автомобили

26 июня, 2018
Владельцев таких машин просят убрать их самостоятельно, иначе будет проведена принудительная эвакуация. Горожан просят сообщать о местах, где стоят брошенные авто.

Фото пресс-службы Андрея Котляра

«Транспорт, ставший на «вечную» стоянку во дворах и улицах, не только занимает парковочные места и портит внешний вид, но и представляет опасность – дети используют его для игр, а бездомные – для ночлега», — сообщается на странице вице-мэра Андрея Котляра. Кроме того, это мешает проезду.
Коммунальное предприятие «Одестранспарксервис» уже начало мониторинг с целью выявления брошенных (часто они явно поломаны) машин, сообщил вице-мэр. Выявлено множество адресов, а к сообщению о планируемой эвакуации прикреплено более 30 фото. Эти машины одесситы видят каждый день на улицах, в том числе в центре города. Коммунальщики просят владельцев в ближайшее время самостоятельно убрать брошенные машины. В противном случае будет проведена принудительная эвакуация.
«Также обращаемся к одесситам с просьбой сообщать о брошенных автомобилях на электронную почту odtp@omr.odessa.ua», — отметил Андрей Котляр.
Вместе с тем, пока не совсем ясно, куда будут вывозить автохлам, вопрос решается с полицией. В мэрии все же надеются, что собственники сами удалят машины.

Teги


Комментарии


Читайте также