mayak

Комиссия горсовета согласовала скандальный зонинг Одессы

07.09.2016

НОВОСТИ

Члены Архитектурной комиссии Одесского горсовета согласовали проект зонинга и порекомендовали депутатам Одесского горсовета рассмотреть его на ближайшей сессии 21 сентября.

Сессия-30.06-Демальянс.-драка.-милиция-7

Общественники не раз выходили на митинги против зонинга, который, по их убеждению, откроет путь к разрушению города.

Присутствовавшие на заседании общественники выразили свое возмущение, возникла их перепалка с членами комиссии, сообщает «Таймер».

Тем не менее, комиссия пять членов комиссии — Никола Крикливый, Александр Шеремет, Александр Александрочкин, Владимир Киреев и Владимир Варещенко — приняли решение по рекомендации заместителя главного архитектора города Марата Касимова. Против выступил депутат Богдан Гиганов.

Отметим, что в первоначальный вариант плана зонирования в середине августа были внесены изменения, которые, тем не менее, не сняли всех претензий активистов, которые недавно митинговали у ОГА, также согласовавшей документ.

В случае, если на сессии 21 сентября проект получит одобрение депутатов, велика вероятность, что все разрушительные для города, о которых предупреждали активисты, станут реальностью. Безусловно, принятию проекта зонинга на сессии могут помешать, но вероятность принятия следует признать высокой.

Поделиться


Оставить комментарий: