mayak

Компот не тот: российский топ-блогер сравнил кафе в Одессе и Москве (фото)

12.02.2016

НОВОСТИ

«В Одессе за такой борщ заведение бы закрыли сразу», — написал Илья Варламов о «Компоте» в Москве.

02

«Это борщ… В Одессе за такой борщ заведение бы закрыли сразу. Ни вкуса, ни запаха. Такое впечатление, его разбавили водой. Вместо мяса кинули кость», — фото Ильи Варламова из московского «Компота».

Российский топ-блогер побывал в заведении на Старом Арбате в Москве, и вынес оттуда не лучшие впечатления. Заодно Варламов, можно сказать, прорекламировал одесскую сеть кафе (а заодно фактически и саму Одессу)

«Открыл их легендарный Савелий Либкин. В общем, нет смысла рассказывать вам о Компоте, все приличные люди его знают», — пишет Варламов.

03

«А это бычки… Два года назад, когда их выловили, они были, наверное вкусными, но длительная заморозка не пошла им на пользу», — комментирует блогер.

Раскритиковав кухню московского заведения, от борща до бычков, блогер написал: «В общем, настоящий Компот в Одессе. Не перепутайте».

Напомним, что московский «Компот» открылся в августе — по лицензионному соглашению, заключенному с одесскими владельцами торговой марки более 2,5 лет назад. То есть, владельцы заведения в столице РФ — другие люди. Кстати, имя одесского заведения использовали и в Украине (видимо, без всяких соглашений), — впрочем, получилось у подражателей тоже «не очень».

Также напомним, что одесская компания Савелия Либкина, которой принадлежат упомянутые кафе и другие заведения в Одессе, открыла возле каждого из них зарядные станции для электромобилей.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'