mayak

Координатор одесской Самообороны: «Война уже идет, и она может прийти к нашему дому»

03.09.2014

НОВОСТИ

Вступать в батальоны территориальной обороны Одессы, которые будут решать задачи во взаимодействии с Южным оперативным командованием, а также проходить курсы начальной военной подготовки призвал координатор Самообороны Одессы Виталий Кожухарь.

Он сообщил, что одесситы могут записаться на курсы Начальной военной подготовки или вступить в батальоны территориальной обороны— для этого нужно прийти с документами на Канатную, 35.

«Это не стоит откладывать, нужно действовать уже сейчас», — обратился координатор Самообороны к патриотически настроенным одесситам.

Виталий Кожухарь отметил, что занятия по обучению основам военной, а также партизанской, медицинской подготовки — пока проводятся для самих участников Самообороны Одессы, но вскоре это будет доступно для всех одесситов. Такие занятия проводятся при Едином штабе патриотических сил Одессы, расположенном на Канатной, 35. Там же проводится сбор помощи для отправки в зону АТО.

«Война уже идет, и она может прийти к нашему дому», — подчеркнул активист.

Отвечая на вопрос о формирующемся партизанском движении, он сообщил, что партизанские отряды существуют и сейчас на востоке страны, притом они реально действуют, хотя такая информация почти не распространяется.

Поделиться


Оставить комментарий: