Создана петиция против застройки одесского Зеленого театра

12 декабря, 2016
«Зелёный нуждается в вашей поддержке. Если вы хотите в следующем сезоне переступить порог театра, мы просим вас подписать эту петицию», — говорится в ее тексте. Что Где Когда Зелёный (10) Обращение создано на сайте change.org совсем недавно. Автор петиции Денис Соколов в ее тексте акцентировал внимание на том, что возрожденный культурный объект, Зеленый театр, уже посетили в текущем году более 70 тыс. человек, проект доказал свою жизнеспособность. Вместо этого, как мы сообщали, территория театра может быть продана, а на ее месте появится стройка высотного здания. В петиции говорится о 15‐этажном строении с торговым центром на 43 000 квадратных метров и парковкой.
«Люди, которые считают, что на месте театра полезнее возвести многоэтажку, видимо, никогда не были в Зелёном. Они не знают, сколько труда, времени и вдохновения мы, одесситы, вложили в восстановление любимого театра. Этим людям не нужна культура», — говорится в петиции.
Автор просит всех неравнодушных граждан подписать это обращение против уничтожения объекта культуры. Подписать петицию можно уже сейчас, либо на праздновании Дня святого Николая в Зеленом театре 18-го декабря.

Teги


Комментарии


Читайте также