mayak

Директор одесского «Черноморца» подтвердил: проблемы у клуба и «Имэксбанка»

14.11.2014

НОВОСТИ

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий признал, что есть серьезные финансовые проблемы, но отметил, что они преувеличены.

Сергей Керницкий сообщил , что задолженность перед игроками есть и составляет около трех месяцев. Однако он настаивает, что есть нюанс:

«На сегодняшний день мы имеем проблемы не с финансированием, а лишь со своевременностью выплат по контрактным обязательствам перед игроками», — цитирует «Трибуна» интервью газете «Команда».

В то же время, директор назвал бредом информацию о том, что игроков не кормят и не одевают из-за отсутствия финансирования. При этом он заявил, что проблемы возникли у спонсора клуба, «Имэксбанка», однако виноват в этом не сам банк:

«Конкретики нет от Нацбанка, от которого зависит наш спонсор — «Имэксбанк», а от него, в свою очередь, зависим мы».

Что касается футболистов, покинувших «Черномрец», то Керницкий отметил, что это их выбор, однако сейчас они находятся на футбольной периферии — в Норвегии и Казахстане.

Отметим, что клиенты одесского «Имэксбанка» все чаще выражают недовольство иза-за ограничений на выдачу средств — по депозитам, с пенсионных и зарплатных счетов.

Поделиться


Оставить комментарий: