mayak

Доброволец «Азова» в Одессе: Мы победим

03.12.2014

НОВОСТИ

Добровольческий полк «Азов» готов к отражению российской агрессии, уверен в победе и не жалуется на снабжение — хватает всего. Об этом и не только рассказал доброволец полка с позывным «ВДВ».

ВДВ

фото Одесского кризисного медиа центра

Молодой человек сообщил, что лишь в сентябре смог попасть на фронт. В мирной жизни работал в компании, занимающейся экспортом зерна. Имея за плечами опыт воинской службы в 3 специальном полку (спецназ), бойцы которого сейчас удерживают Донецкий аэропорт, «ВДВ» хотел попасть в свой полк, но в кабинетах армейских кадровиков ему отказали. После чего доброволец и принял решение вступить в ряды «Азова».

На сегодня бойцы полка, разместившиеся в стратегической точке противостояния — Мариуполе, исполняют оборонительные, разведывательные и полицейские функции.

По словам «ВДВ», из личного общения и его ощущений следует: большинство горожан поддерживают украинскую армию, но есть и те, кто ждет русские силы. Вторых — около 40%, отмели доброволец.

При этом поток желающих вступить в ряды полка не иссякает. Есть и добровольцы из Одессы, но их немного.

«Азов — это одна семья. Скажу так, я даже в армии не ощущал такого братства, как здесь», — рассказал «ВДВ».

Доброволец поделился уверенностью, что самое страшное на войне — это предательство.

«Самое страшное — это предательство. Как люди быстро отреклись от Украины, и решили создать невменяемую страну — «Новороссию»», — отметил «азовец».

 

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: