Платье превращается: одесситы придумали решение проблемы «что надеть» по идее из «Бриллиантовой руки» (видео)

10 июня, 2016
Команда одесситов придумала платье-трансформер и собрала на Kickstarter деньги на этот проект за 2 часа. look_book2-1024x680 Платье Omnia состоит из двух частей, основы и мантии, разнообразные комбинации которых при помощи молнии и специальных магнитов позволяют создать до 100 вариантов образа от пончо до классического вечернего платья, сообщает ain.ua.
«Подход к дизайну платья немного напоминает костюм героя Андрея Миронова из “Бриллиантовой руки”, когда брюки превращаются в элегантные шорты», — отмечает издание.
На этот дизайн одесситы уже подали в США патентную заявку, кроме того, они запустили кампанию на Kickstarter, собрав необходимые $3000 за два часа. Команда создателей состоит из пяти человек, для которых проект не является основной деятельностью и каждый занят своим делом. Максим Герасичев и Александр Зубенко, отвечающие в проекте за маркетинг и PR, развивают бренд аксессуаров AGE, Артемий Гавр и Эвелина Смульская – владельцы видеостудии Gavr Studio, а дизайнер-технолог наряда Полина Тимофеева работает в одесской юрфирме. Тем не менее, проект платья-трансформера тщательно прорабатывался полгода.
“Omnia Dress создано нами именно для тех случаев, когда в самый заурядный будний день женщина задается вопросом выбора лука. Мы захотели оптимизировать ежедневные женские заботы, хотя бы в области гардероба”, – рассказала СЕО проекта Эвелина Смульская.
Стоит отметить, что это уже третья успешная кампания на всемирной краудфандинговой платформе для одесской команды. Прежде их специальная кобуры для телефонов собрала почти $85 000 из $5 000 необходимых, а набор премиум-аксессуаров для мужчин получил $14 000 из $8 000 необходимых.

Teги


Комментарии


Читайте также