Голландский референдум: одесский нардеп говорит о поддержке Украины по результатам «экзит-полла»

06 апреля, 2016
Сегодня в Нидерландах проходит голосование по вопросу — поддержать Соглашение с ассоциацией Украины с ЕС, либо нет. CfWJJiVWsAA9syw

Голосование в Нидерландах. Фото «Европейская правда»

Голосование уже идет, и о возможности его положительного результата для Украины сообщил нардеп Алексей Гончаренко на своей странице.
«Первые данные нашего экзит-полла по Амстердаму. На 12.00 54% за, 46% — против ратификации Соглашения. Держим кулаки!», — отметил он.
Несколькими днями ранее «десант» украинцев, в том числе одесситов, прибыл в Нидерланды для агитации в поддержку нашей страны на сегодняшнем референдуме. Наши соотечественники даже совершили велопробег «Say» YES!» Европе» между Амстердамом и Гаагой, проводя агитационные митинги в городах. Стоит отметить, что по данным СМИ, настроения голландцев менее проукраинские, чем написал депутат, но стоит надеяться на лучшее. Данные настоящего экзит-полла будут озвучены в 22.00, когда голосование завершится. реф

Бюллетень на голосовании

Как известно, 6 апреля в Нидерландах проходит референдум о судьбе ратификации европейско-украинского соглашения. Он носит консультативный характер: на подписание решение об ассоциации не повлияет, однако имеет важное психологическое значение.

Teги


Комментарии


Читайте также