mayak

Две одесситки прошли в полуфинал Национального отбора на Евровидение

28.01.2016

НОВОСТИ

Победительница третьего сезона вокального шоу «X-фактор» Аида Николайчук и Виктория Петрик прошли в полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016.

Николайчук

Аида Николайчук

Конкуренты у одесских певиц более, чем сильные. За право представлять Украину на международном музыкальном конкурсе поборются SunSay, Джамала, The Hardkiss, Анастасия Приходько, Лавика, Неангелы, Peaks of Kings, Светлана Тарабарова, ALLOISE, Аркадий Войтюк, Brunettes Shoot Blondes, Pringlez, Pur:Pur, Тоня Матвиенко, Japanda и Владислав Курасов, сообщается на сайте СТБ.

Фрагмент песни, с которой выступит Аида 

Полуфиналы пройдут 6 и 13 февраля. Аида выступит 6 февраля.

Финал состоится 21 февраля в прямом эфире параллельно на телеканалах СТБ и UА Первый. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины. Судьями выступил продюсер Константин Меладзе, победитель Евровидения 2004 Руслана и артист Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки.

R2IdorxrPRw

Виктория Петрик

Евровидение 2016 пройдет в Стокгольме (Швеция), — музыканты из этой страны победили в прошлом году. В конкурсе примут участие 43 страны, включая Болгарию, Боснию и Герцеговину, Украину и Хорватию, которые вернулись на конкурс. Страна-дебютант прошлого года, Австралия, продолжает свое участие, в то время, как Португалия отказалась от участия.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'