mayak

Экс-коллега Саакашвили назначена «главной по реформам» в Индонезии

16.02.2016

НОВОСТИ

Министр экономики и устойчивого развития Грузии в правительстве Михаила Саакашвили Вероника (Вера) Кобалия назначена главным советников правительства Индонезии по реформам.

800px-Vera.k

Об этом сообщил глава Одесской ОГА на своей странице. Он подчеркнул, что целый ряд представителей его команды приглашен в правительства разных стран мира.

«В данный момент они реформируют таможню Албании, консультируют правительство Венгрии и целого ряда африканских стран», — написал политик.

Вера Кобалия начала карьеру в компании «Юропиан-Брэд-Бэйкериз», основанной её отцом в 2001 году, после чего была сотрудницей рда компаний, в том числе международных. В 2010 — 2012 годах занимала пост министра экономики и устойчивого развития Грузии, объявив своими приоритетами сельское хозяйство и туризм — в частности, она ввела режим «открытого неба» и привлекала иностранные авиакомпании на грузинский рынок авиаперевозок.

В 2012 году «Экономический Форум мира», возглавляемый королевой Иордании Рания Ал Абдулой, назвал Веронику Кобалию «молодым лидером» этого года.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'