mayak

Экс-директор одесской телекомпании отметил «знаком качества» сепаратистскую конференцию

02.09.2014

НОВОСТИ

Экс-руководитель одесской телекомпании «Академия» Юрий Селиванов, сбежавший в Россию, опубликовал статью «Знак качества» от киевской хунты».

default

В своей статье на сайте «Новая Русь» Юрий Селиванов подводит итог упоминавшейся нами ранее конференции, прошедшей 29 — 30 августа в крымском отеле «Ялта — интурист». Стоит отметить, что он рассказал о том, что второй день съезда начался с сообщения о минировании отеля и его участникам пришлось переждать проверку.

«Впрочем, и без таких бандитских «реверансов» было заранее понятно, что это начинание обречено на успех», — пишет автор. Экс-ведущий программ «Бэкграунд» и «Рубикон» дает высокую оценку ялтинскому мероприятию в целом (ведь он был его участником). Однако любопытно, что он отмечает: на встрече ненавистников Украины не удалось достичь единства мнений по ряду важных тем.

сел

Автор пишет о необходимости дальнейшего обсуждения «путей и методов обороны страны», имея в виду Россию, будто не замечая, что об обороне уместнее было бы говорить гражданам Украины.

Поделиться


Оставить комментарий: