mayak

Бывший директор одесского телеканала требует давить в России оппозицию

13.11.2014

НОВОСТИ

Экс-директор одесского телеканала «Академия» Юрий Селиванов опубликовал статью «России отведен минимум времени для подготовки к тяжелому испытанию», в которой отмечает, что над страной сгущаются тучи.

сел

Селиванов, бежавший после Революции достоинства в Москву, отмечает в статье на «Регнуме»— Россия вызывает все больше недовольства за рубежом. Он пишет, что по мнению ряда российских политологов, «президент США в настоящее время взял курс на свержение Владимира Путина посредством организации государственного переворота в России».

Находящийся на ультра-прокремлевской позиции Юрий Селиванов делает вывод, что России следует мобилизироваться — как в прямом, так и в переносном смысле. С одной стороны, он требует немедленной милитаризации. С другой же — подавления оппозиции режиму:

«Всю прозападную нечисть, весь разложившийся социальный мусор желательно выдавить из страны на Запад, чтобы эта раковая опухоль не распространяла здесь свои опасные метастазы».

Интересно, что ряд украинских и западных экспертов приходит к схожему выводу о близкой развязке, правда, основываясь на том, что РФ сама своими вызывающими действиями заняла маргинальную позицию в мировой политической системе. Как бы то ни было, важен факт: даже абсолютно пророссийскому обозревателю очевидно, что события развиваются в опасном направлении.

Поделиться


Оставить комментарий: