mayak

Экс-глава одесского телеканала: войска РФ встретят в Одессе партизанскую войну

19.09.2014

НОВОСТИ

Бывший директор одесской телекомпании «Академия» Юрий Селиванов, бежавший в Москву, выпустил очередную антиукраинскую статью, в которой парадоксальным образом признал, что в Одессе «освободителям» были бы не рады.

В целом смысл статьи в том, что Украина «как чемодан без ручки» не нужна ни Америке, ни — что особенно интересно и показательно — России. Чтобы подчеркнуть эту бесполезность, автор даже использует одессизм «гембель».

Особенно интересен фрагмент, посвященный Одессе, где Селиванов предполагает, что случилось бы, зайди российские войска в Одессу:

«А тут еще и Запад наверняка подсуетится — границы для товаропотоков закроет. И чем прикажете спекулировать на одесском «седьмом километре», от которого живет половина нынешней Южной Пальмиры, чем семью кормить и свой старенький BMW заправлять? От такой безнадеги и до партизанской войны недалеко»

 

selivanov

В целом можно заметить, что Юрий Селиванов значительно развил свою риторику со времен вещания на «Академии» — в унисон со все более безумной российской пропагандой.

Поделиться


Оставить комментарий: