Форшмак и икра из синих в Дубае: в крупнейшем городе Эмиратов отведают одесскую кухню

27 ноября, 2015
«Фишки» одесской кухни и авторские рецепты воплощать будет, однако, повар из Петербурга, хотя сами владельцы — украинцы. 1248786360_ikra3 Об открытии ресторанного проекта, который анонсировался в августе, сообщила ресторатор из Одессы Ирина Ангелова.
«В меню — 90 процентов блюд разработаны нами и переданы шеф-повару ресторана в течение месячной стажировки», — сообщила она.
В меню — такие одесские «хиты», как икра из синих, «тещин язык», форшмак, а также классика в виде борща и котлеты по-киевски, представлены и авторские блюда. Отметим, что популяризация одесской кухни в мире укрепляет и положительный образ нашего города.

Teги


Комментарии


Читайте также