mayak

Геннадий Корбан попросил Михеила Саакашвили о помощи

17.07.2015

НОВОСТИ

Необычность просьбы еще и в том, что она касается ситуации, сложившейся вдалеке от Одессы — на скандальных выборах в Чернигове.

5d41e5998b0efab3359563f73192b3c9_615x462

Деловой и политический партнер Игоря Коломойского, лидер партии «Укроп» обратился к главе Одесской облгосадминистрации, апеллируя к репутации Саакашвили как честного и бескомпромиссного политика. В целом обращение, размещенное на странице Корбана, написано в очень уважительном тоне.

Что же до самой просьбы, то она касается прессинга, который, по словам Корбана, оказывают на его команду сторонники провластного кандидата.

«Поэтому прошу помощи и приглашаю Вас в Чернигов, чтобы Вы удостоверились в безнравственных и позорных действиях власти и её правоохранителей. И помогли противостоять этому беспределу», — пишет Корбан.

Это обращение необычно, потому что сторонники Коломойского ранее довольно критически отзывались как о назначении Саакашвили, так и о его действиях на посту главы Одесской области.

Что стоит за этим обращением, пока не понятно, самое простое объяснение — группа Коломойского решила по каким-то причинам начать строить партнерские и доверительные отношения с Саакашвили и его командой. Возможны и другие версии, однако нельзя не заметить, что такое обращение, очевидно, означает, что Михеила Саакашвили считают сильным и самостоятельным игроком в украинской политике.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий:





'