Глобализация: одесским портовикам униформу шьют финны (фото)

05 мая, 2016
Форму из специально разработанных тканей шьют по фигуре конкретного работника. ???????????????????????????????????? В порту решили обеспечить сотрудников униформой мирового уровня, и после изучения рынка этих услуг выбрали финскую компанию «Линдстрем» — комплекты новой спецодежды, произведенной ею, были доставлены в порт 29 апреля.
«В отличие от традиционной схемы эксплуатации спецодежды, финская фирма предлагает спецодежду в аренду, причем на достаточно выгодных условиях», — сообщили в порту.
???????????????????????????????????? Компания производит рабочую одежду из расчета 3 комплекта на человека (один в использовании, один в шкафу, один в стирке). Кроме того, компания обеспечивает еженедельную стирку рабочей униформы, ремонт повреждений и замену в случае полного выхода из строя. Шкафчики для хранения чистой и грязной «робы» также предоставила компания. Пока в порту финской формой обеспечены только работники ремонтно-строительного управления, но если опыт удастся, всех сотрудников ОМТП оденут в нее. ???????????????????????????????????? 5-DSC_0144

Teги


Комментарии


Читайте также