Люди

Художницы наносят рисунки на подержанные вещи. Прибыль от их продажи пойдет на благотворительность

30 секунд
12 октября, 2018

Юлия Артым и Юлия Писаренко украсили рисунками подержанные вещи из благотворительного магазина «Добробутик», который пригласил к сотрудничеству художников и дизайнеров.

В магазин на улице Екатерининской, 51 поступает для продажи часть вещей из зеленых контейнеров, проекта «Речі, які допомагають», а вся прибыль идет на благотворительные цели. Недавно проект помог купить медицинское оборудование в роддом.

Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title
Image Title

Сегодня поддержать проект решили одесские художницы — Юлия Артым и Юлия Писаренко. Их целью было дать вещам вторую жизнь: так эти джинсы, футболки и куртки выглядят гораздо привлекательнее для покупателей.

«Мы пригласили художницу Юлию Артым, и она решила бесплатно преобразить эту одежду. Вещей очень много. Мы хотели бы, чтобы они приносили новый смысл, были интересными», — сообщила Анна Подопригора, координатор проекта «Речі, які допомагають».

Анна рассказала, что магазин «Добробутик» готов сотрудничать с художниками, дизайнерами, а также людьми, которые шьют, и могут помочь проекту своим творчеством. Все желающие внести свой вклад в проект могут написать на facebook-страницу магазина.


Комментарии


Читайте также