mayak

«Гумконвой», живопись и видео в персональном арт-проекте одесского художника (фоторепортаж)

25.04.2015

НОВОСТИ

В Музее современного искусства Одессы, в пространстве творческих инициатив «АРТЕРИЯ» представили персональный проект Николая Карабиновича «Наболевшее». Николай — украинский медиа художник, дизайнер, музыкант и автор инсталляций из Одессы.

Наболевшее (18)

Николай Карабинович — слева

Проект состоит из 5 различных элементов экспозиции, среди которых есть и работы, к которым прикреплены оскорбительные комментарии в адрес автора.

Живописные работы, фото, объекты и видео, представленные на экспозиции, посвящены драматическим событиям, происходившим в Украине с 2013 по 2014 год.

Частью экспозиции является и объект под названием «Гумконвой», представляющий собой закрашенную белым цветом военную форму без опознавательных знаков. Автор таким образом отразил свое видение вторжения в Украину колонн российских войск под прикрытием гуманитарной помощи.

Наболевшее (1)

Наболевшее (2)

Наболевшее (3)

Наболевшее (4)

Наболевшее (5)

Наболевшее (6)

Наболевшее (7)

Наболевшее (8)

Наболевшее (9)

Наболевшее (10)

Наболевшее (11)

Наболевшее (12)

Наболевшее (13)

Наболевшее (14)

Наболевшее (15)

Наболевшее (16)

Наболевшее (17)

Наболевшее (19)

Наболевшее (20)

Поделиться

возможно, вас заинтересует

1 комментарий

«Гумконвой», живопись и видео в персональном арт-проекте одесского художника | Nikolay Karabinovych 31.10.2016  14:46

[…] В Музее современного искусства Одессы, в пространстве творческих инициатив «АРТЕРИЯ» представили персональный проект Николая Карабиновича «Наболевшее». Николай — украинский медиа художник, дизайнер, музыкант и автор инсталляций из Одессы. Оригинал […]



Оставить комментарий:





'