«Я ー Дворец моряков»: одесситов призывают обратиться к иностранным инвесторам стройки на Приморском бульваре

04 июня, 2018
Завтра в пространстве социальных инициатив 4city начнется акция в защиту дворца Шидловского (Дворца моряков).

Перспектива масштабной реконструкции Дворца моряков уже стала поводом для мирного протеста горожан

Организаторы акции предлагают всем неравнодушным подписать письмо к инвесторам строительства будущей гостиницы. Особенность в том, что письмо написано от лица самого дворца.
«Последний год разные комиссии и советы рассматривают вопрос о приспособлении части меня в отель. Я было хотел порадоваться, но по проекту, презентованному на советах-комиссиях, мои крылья сносят, вместо двора строят крытый бассейн и поднимают надо мной 4 этажа. Я волнуюсь. Мои соседи тоже волнуются. Что будет с ними, если вместо меня появится огромное строение с подземным паркингом?», — говорится в обращении.
Письмо будет обращено к зарубежным инвесторам стрительного проекта — IFU, Nefco, Black Sea trade & development bank, Carlson rezidor. В тексте письма подчеркивается, что оно направлено не на отказ от проекта создания отеля, а на то, чтобы проект был переработан с учетом исторической и архитектурной среды Приморского бульвара. Чтобы поддержать эту инициативу, организаторы акции «Письмо Дворца моряков» предлагают действовать по следующей инструкции: «1. прийди в 4сити (Канатная 27/1); 2. найди лекторий справа от входа; 3. подпиши письмо; 4. поделись своей историей, связанной с Дворцом Моряков, озаглавив ее #SaveMe #ДворецМоряков».

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также