Impact Hub Odessa набирает детей в обучающий лагерь на весенние каникулы

23 марта, 2018
Школьные весенние каникулы на следующей неделе все же состоятся, несмотря на вынужденные «каникулы» в феврале и марте из-за снегопадов.
Как мы провели зимний Z-Camp

🎁 Подарите своему подростку лучшие весенние каникулы!Критическое мышление и работа в команде, проектный менеджмент и основы дизайна, видеоблогинг и кинопроизводство — это только часть того, что мы готовим для Z-Camp. Весна 😱Регистрация здесь ➡️ https://goo.gl/forms/ua5PJ3MYSEji9ni23Поторопитесь, еще 5 дней действует приятная цена — 3650 грн

Опубліковано Лабораторія Освітніх Змін/Education Transformation Lab Понеділок, 12 березень 2018 р.
Это время дети и подростки 12-13 и 14-15 лет могут провести с пользой, побывав в инновационном лагере Z-Camp. Здесь предлагают получить знания и навыки, которых пока что нет или почти нет в наших школах: критическое мышление, основы грамотной коммуникации и самопрезентации, видеоблоггинг и филммейкинг. В Z-Camp приглашают с 26 по 30 марта, за это время дети смогут сочетать полезные занятия с интелектуальными играми и прогулками, квестами и экскурсиями.
«Участие в Z-Camp — это возможность погрузиться в глобальный контекст, узнать больше о том, чем живет весь цивилизованный мир (например, глобальные цели устойчивого развития ООН)», — говорят организаторы.
Регистрация — по этой ссылке. Больше информации здесь.

Teги


Комментарии


Читайте также