В Николаеве маршрутчики устроили транспортный коллапс, в Одессе поднимают цены

03 марта, 2015
Сегодня в соседнем областном центре на линии просто не вышли маршрутные такси: водители заявили, что у них нет на это денег. А в Одессе сегодня объявят о повышении стоимости проезда. 20140704175640 В мэрии Одессы сейчас проходит брифинг, посвященный повышению стоимости проезда с 3 до 5 гривен, и по нашим данным, о том, что подорожание состоялось, объявят в ближайшее время. Цена повысится с 5 марта. Несколькими днями ранее в ходе митинга на Думской около 200 водителей требовали повышения, причем они настаивали, что 5 гривен — это нижняя грань приемлемой цены для них. Видимо, в Николаеве повышение цены проезда пройдет практически синхронно с одесским, однако — до 4,5 гривен.
«Водителям не хватило вчерашней выручки, чтобы перекрыть затраты на топливо», — сообщил мэр Николаева Юрий Гранатуров, передает depo.ua.
_1338_600x385 В Николаеве пассажиры бросились в переполненные троллейбусы — маршрутки не ходят Владельцы машин требуют повышения цены на проезд, и, как сообщают источники издания, вскоре добьются его.  

7 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Teги


Комментарии


Читайте также