mayak

В Одессе почти на одно время намечены антиправительственный митинг и вече в память о героях войны (фото)

24.03.2015

НОВОСТИ

Мало того, «митинг против повышения тарифов» и вече в память об одесситах из полка «Азов» пройдут в центре города, где их участникам сложно будет не пересечься.

n26493_12594

Что касается митинга против роста тарифов, то он уже анонсируется в соцсетях, в различных пророссийских сообществах и группах. Кроме того, в Одессе появились листовки, призывающие «бороться за свои права». Желающих зовут на Соборную площадь в 16.00 26 марта.

И в этот же день, но в 18.00 у памятника Дюку в Одессе состоится вече памяти погибших одесситов-«азовцев» – Николая Троицкого (позывной «Акела»), Александра Кутузакия («Кутуз») и Вячеслава Кирилова («Казак»), с дня гибели которых прошло 40 дней.

ПрощаниеАЗОВ-10

Напомним, что на прощание с бойцами «Азова» в Одессе пришло множество одесситов, почтивших память героев.

Ранее аналитики и журналисты уже отмечали, что вместо прямого противостояния сепаратисты избрали тактику протестов, якобы вызванных экономическими проблемами. Отсюда — недавно инсценированная акция с перекрытием дорог из-за подорожания хлеба и несостоявшийся митинг против повышения тарифов ЖКХ.

Учитывая ситуацию, вполне вероятно, что патриотически настроенные одесситы, которые придут помянуть героев, павших в бою за свою страну, не позволят проведению «митинга протеста» на Соборке.

Поделиться


Оставить комментарий: