mayak

В Одессе уже готовятся к Рождественским праздникам 

05.11.2014

НОВОСТИ

Рождественские гуляния с ярмаркой, фактически — фестиваль, в основе которого благотворительный проект, пройдут в этом году с не меньшим размахом, чем в прошлые годы.

Как рассказала координатор проекта «Одесские Народные гуляния» Наталья Терехова, Рождественская ярмарка — это способ помощи детям-сиротам, многодетным, малоимущим и впервые – семьям переселенцев с востока Украины, где идут боевые действия. Кстати, традиционная акция «Собери подарок сироте» начнется уже очень скоро, 17 ноября.

Рождественский двухдневный фестиваль, как и в прошлые годы, пройдет в сквере Гамова.

«Будет и вертеп в национальном стиле, с колядками, риздвянками, возможно, даже животными — овечками», — отметила Наталья Терехова.

У организаторов благотворительных мероприятий в этом году добавляется аудитория, поскольку они хотят подарить подарки детям военных, чьи папы в зоне АТО, а еще — детям переселенцев, которые в этом нуждаются. Предрождественские благотворительные проекты рассчитаны на помощь каждого одессита.

«Мы не надеемся на какого-то одного спонсора, мы знаем, что одесситы — люди добрые и открытые, и каждый может помочь в меру своих возможностей», — сообщила организатор.

Поделиться


Оставить комментарий: