В Одессе перекрыли улицу из-за ливня, киевскую трассу — из-за снега

18 января, 2018
Из-за потоков дождевой воды полиция перекрыла улицу Приморскую в Одессе, поступает информация о пробках на ряде улиц города.

Улица Балковская. Фото Богдана Осинского

Так, по данным соцсетей и СМИ, очень сильно затруднено движение на Канатной, Балковской а также на улице Краснова в сторону выезда из города. Участок улицы Приморской от Газового переулка до Военного спуска перекрыт. Транспорт ходит с перебоями, сообщает «Одесгорэлектротранс»: Трамвай № 10 — от Тираспольской площади до 2 ст. Черноморской дороги. Трамвай № 15 — от ул. Тираспольской до ул. Товарной. Работа трамвая № 19 временно приостановлена. Трамваи маршрутов №№ 1 и 7 работают от Херсонского сквера до Лузановки. Троллейбус № 10 ходит от ул. Инглези до ж/д вокзала. Троллейбус №8 идёт до улицы Химической (Промышленная затоплена). За городом транспортная ситуация еще сложнее, но уже не из-за дождя, а снега. На трассе Одесса-Киев сугробы, многие машины застряли в районе Умани. Полиция около часа назад сообщила о перекрытии дороги:
«Внимание! Движение по трассе «М-05» (Киев-Одесса) ограничено для всех категорий транспорта, в связи с транспортным коллапсом на территории Кировоградской и Черкасской областей. Рекомендуем участникам дорожного движения возвращаться, чтобы избежать скопления большого количества транспорта на дорогах и в отстойниках».
https://www.facebook.com/kristina.kovalenko1/videos/1840879735985903/

Киевская трасса. Видео Кристины Коваленко

Как на севере (Саврань), так и на юге области из-за снегопадов проезд крайне затруднен. Обесточен Арциз, Измаил — вообще без света, воды и тепла. По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, сильный дождь продолжится в Одессе до конца дня, а в ночь на 19 января ожидается снег, метель, сильный ветер. Днем 19-го — без осадков, температура 1-3°С тепла.

Teги


Комментарии


Читайте также