В Одессе открывают школу организаторов культурных проектов

02 марта, 2018
В школе помогут узнать о последних достижениях и планах по спасению культурного наследия, получить профессиональное развитие в менеджменте.
“Программу разрабатывали на основе широкого опыта в запуске ІТ, маркетинговых и общественных проектов, туда войдет также коммуникация, основы финансов, самоорганизации и много других крутых штук. Есть еще целый раздел основанный на практиках Еврокомиссии. Если твоя цель — профессиональное развитие в менеджменте, обрати внимание на этот курс, чтобы стать T-shaped специалистом в событиях и проектах», — ментор курса Яна Бойцова.
Презентацию школы проведут сегодня, 2 марта в 17:00 в библиотеке Грушевского на Троицкой 41/59. Для того, чтобы принять участие, необходимо заполнить заявку на сайте. Чтобы подать заявку, присутствовать на презентации не обязательно. Регистрация открыта до 10 марта. Больше информации здесь. Этот тренинговый курс об управлении проектами реализует общественная организация Pixelated Realities. Маяк рассказывал о работе этой организации: ее участники создавали фотограмметрические копии одесских архитектурных достопримечательностей, которым грозит уничтожение. Теперь Pixelated Realities поставили новую задачу – помочь воспитать людей, способных организовывать культурные проекты, в том числе в сфере исторического наследия.

Teги


Комментарии


Читайте также