В Одессе показали кустарные условия массового приготовления кваса в желтых бочках

25 июля, 2017
Квас, который продают во многих местах города из желтых бочек характерного вида, готовится в антисанитарных условиях. 20246201_1702734646423087_4622974773988984803_n

Фото Дениса Григорьева

В этом убедились представители рабочей группы мэрии, состоящей из депутатов горсовета и чиновников. Они приехали в место, где производится напиток, — на бывший склад одной из школ на улице Водопроводной, взятый в аренду.
«А внутри красота, морозильные камеры для льда, порошок, вода (само-собой без фильтра) и ржавые бочки…», — сообщил участник группы, депутат Денис Григорьев.
Условия, в которых производится напиток, хорошо видны на фото, сделанных депутатом. Ранее в мэрии города звучали заявления о том, что квас, торговля которым ведется летом в Одессе десятки лет, производится без надлежащего соблюдения санитарных норм и просто опасен для тех, кто его пьет. Для изучения этого вопроса и была создана упомянутая рабочая группа. 20258278_1702868906409661_761889211004696892_n 20265021_1702752119754673_8222225293005831352_n 20374461_1702752783087940_1245349427091659646_n 20246110_1702868913076327_7249968346589957093_n 20246384_1702869039742981_3160444712140675432_n

Teги


Комментарии


Читайте также