В Одессе показали кустарные условия массового приготовления кваса в желтых бочках

25 июля, 2017

Квас, который продают во многих местах города из желтых бочек характерного вида, готовится в антисанитарных условиях.
20246201_1702734646423087_4622974773988984803_n

Фото Дениса Григорьева

В этом убедились представители рабочей группы мэрии, состоящей из депутатов горсовета и чиновников. Они приехали в место, где производится напиток, — на бывший склад одной из школ на улице Водопроводной, взятый в аренду.

«А внутри красота, морозильные камеры для льда, порошок, вода (само-собой без фильтра) и ржавые бочки…», — сообщил участник группы, депутат Денис Григорьев.

Условия, в которых производится напиток, хорошо видны на фото, сделанных депутатом.
Ранее в мэрии города звучали заявления о том, что квас, торговля которым ведется летом в Одессе десятки лет, производится без надлежащего соблюдения санитарных норм и просто опасен для тех, кто его пьет. Для изучения этого вопроса и была создана упомянутая рабочая группа.
20258278_1702868906409661_761889211004696892_n
20265021_1702752119754673_8222225293005831352_n
20374461_1702752783087940_1245349427091659646_n
20246110_1702868913076327_7249968346589957093_n
20246384_1702869039742981_3160444712140675432_n

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Комментарии


Читайте также