В Одессе не работают многие отделения и банкоматы Приватбанка — что случилось

29 июня, 2018
Читатели сообщают, что как минимум пять отделений в центре не работают, что довольно странно и наводит на мысли о форс-мажорных обстоятельствах. Однако, как выяснилось, это объясняется тем, что на период долгих выходных (в связи с Днем Конституции) функционируют только те отделения, которые работают в праздничные дни. Каков график работы того или иного отделения, можно узнать по Карте отделений, банкоматов, терминалов. Некоторые отделения работают завтра, но выходные сегодня, — как, например, крупное отделение в бизнес-центре «Киев» на улице Греческая, 1. Что касается банкоматов и терминалов банка, то многие из них прекратили функционировать в связи с запланированным на 28 — 30 июня обновлением технических комплексов и систем безопасности, — пресс-служба банка об этом заранее предупредила. Правда, в предупреждении говорилось, что работы будут проводить ночью.
«Мы специально проводим такие мероприятия в выходные и праздники. Заранее приносим извинения всем нашим клиентам, которые на время проведения регламентных работ могут столкнуться с возможными кратковременными неудобствами при работе с банком.
В ходе обновления технических средств возможны краткосрочные сбои при проведении некоторых видов операций физических и юридических лиц через системы электронного банкинга и терминалы самообслуживания. Все платежи физических и юридических лиц в эти дни будут проводиться с учетом регламента выходного дня, установленного НБУ для банковской системы. Сеть банкоматов ПриватБанка в выходные и праздники работает в стандартном режиме», — сообщили нам в пресс-службе банка.

Teги


Комментарии


Читайте также