mayak

В Одессе проведут «тру» гаражную распродажу

18.11.2014

НОВОСТИ

Множество вещей с историей, от старого фотоаппарата до раритетных пластинок можно будет приобрести на гаражной распродаже.

гараж

Организаторы планируют провести garage sale 30 ноября в “Доме культуры Лес” (экс-антикафе «Циферблат», ул. Вице-адмирала Жукова 3/7), и намерены сделать мероприятие максимально «тру», то есть настоящим. А это значит, что участникам придется следовать определенным правилам. Одно из главных — вещи должны быть интересными, «с изюминкой».

«Раритетные и эксклюзивные вещи с историей. Вещам должно быть больше 10 лет. От автографа Джимми Хендрикса до папиного фотоаппарата «Зоркий». От дедушкиного пионерского горна до оригинальных винтажных очков 60-х гг. От денди до советских наручных часов. Что угодно, что имеет ценность и свою историю», — пишут организаторы в соцсети.

В то же время, есть список вещей, которые нельзя предлагать на таких мероприятиях. Среди них — современные вещи, хендмейд, алкоголь и еду. Есть и некоторые другие нюансы.

сале

Гаражная распродажа в современном понимании — это скорее смесь ярмарки и клуба для общения людей по интересам. Она выросла из американской традиции распродажи ненужных вещей при переезде или вообще без повода.

Поделиться


Оставить комментарий: