mayak

В Одессе рабочие ремонтируют огромный провал на дороге (обновлено)

23.03.2017

НОВОСТИ

Образовавшуюся вчера яму на улице Левитана (у пересечения с Люстдорфской дорогой) ночью ремонтировали: при помощи строительной техники рабочие расчистили края опасного участка.

Видео Это случилось в Одессе

Почти на том же самом месте за последние годы уже несколько раз за последние годы возникали огромные ямы на проезжей части. Причины — в неисправности подземных коммуникаций.

Образовавшаяся яма длиной более 5 и шириной около полутора метров серьезно затруднила проезд транспорта в этом районе жилмассива Таирова. Напомним, что уже несколько дней продолжается ремонт дорог в районе Пересыпского моста, а также на Преображенской, из-за чего в центре движение затруднено.

Однако дорожные работы продолжаются и в других частях города, из-за чего автомобилистам приходится пользоваться объездными путями. Мэрия опубликовала внушительный список мест по всей Одессе, где проезд затруднен из-за ремонта.

Обновлено. Как сообщает пресс-служба «Инфоксводоканала», работы по ликвидации провала завершены. Дорога заасфальтирована, движение восстановлено.

Поделиться

возможно, вас заинтересует



Оставить комментарий: