В Затоке перенесут до осени капитальный ремонт моста и изменят график его разведения

14 апреля, 2017
Пока мост в районе Затоки через Днестровский лиман остается фактически единственной дорогой на юг Одесской области, и большой ремонт затрудняет трафик. unnamed (1) Проведение работ по капитальному ремонту автомобильной части моста 61 км перегона Каролина-Бугаз — Бугаз в направлении Белгород-Днестровский — Одесса (со стороны Черного моря) перенесено на осень, сообщает пресс-центр «Одесской железной дороги».
«В ближайшее время работники Белгород-Днестровской дистанции пути собственными усилиями проведут ямочный ремонт асфальтового покрытия моста в Затоке, который будет завершен к 1 мая», — говорится в сообщении.
unnamed Кроме того, дорожники договорились с руководством Белгород-Днестровского районного совета и администрации Белгород-Днестровского морского порта о том, что с 15 мая по 15 сентября этого года подъем моста для пропуска водного транспорта в морской порт будет осуществляться только ночью, с 20:00 до 07:00. Напомним, что после закрытия на ремонт моста в Паланке весь автотранспорт направляется со стороны Одессы в южную часть области (Бессарабию) по единственной дороге через Белгород-Днестровский (проходя по мосту у Затоки). Это очень затруднило проезд на юг, и чтобы его хоть частично облегчить, ранее с представителями Молдовы была достигнута договоренность о строительстве объездной дороги в районе Паланки по молдавской территории (на самом деле, старая дорога там есть, но ее необходимо отремонтировать).

Teги


Комментарии


Читайте также