В Одесском художественном музее отчитались, что сделано после назначения директором Александра Ройтбурда

23 мая, 2018
За немногим более чем два месяца в ОХМ провели целый ряд арт-мероприятий, решили несколько хозяйственных вопросов и обновили экспозицию. Список дел, с которыми в музее справились с 19 марта (когда состоялось назначение) опубликовала заместитель директора ОХМ по развитию Александра Ковальчук.
В списке — более 40 позиций: решение хозяйственных вопросов (от приобретения осушителей воздуха и билетного принтера до замены сантехники в туалете); реставрация произведений живописи; проведение 17 лекций и событий, включая выступления Сергея Жадана, Марата Гельмана, Андрея Орлова («Орлуши»), Татьяны Соловей; и многое другое.
Интересно, что в списке сделанного — установка «тревожной» кнопки для вызова полиции, проведение интернета и ряд других мер, без которых, оказывается, ренее работал музей. Также стоит отметить, что уже ряд спонсоров оплатили те или иные необходимые работы и материалы.

Это должно было стать симпатичной инфографикой ноооо где взять на это деньги и время. Поэтому лучше кину всё одним…

Опубліковано Alexandra Kovalchuk Середа, 23 травня 2018 р.
Тем не менее, Александра Ковальчук подчеркивает, что поддержка все еще очень нужна. «Поддержать нас можно через ликпей на главной странице mfc.org.ua ищите Маразли и кликайте его!», — отметила она.

Teги


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mayake/mayak.org.ua/wp-content/themes/mayak-2018/single.php on line 233

Материалы на данную тему


Комментарии


Читайте также